lunes, 3 de abril de 2017

Resultados deportivos (fin de semana 1 y 2 de abril 2017)

Resultados deportivos más relevantes de los equipos más representativos de la ciudad.

El Deportivo pierde en Mestalla dando otra mala imagen. Valencia 3 - Deportivo 0

Pésimo partido del R.C. Deportivo que volvió a perder dando la impresión de que vuelven viejos fantasmas como la debilidad en la defensa dando muchas facilidades a balón parado.

La imagen de la derrota. La Voz de Galicia

El partido comenzó con dominio de los valencianos que a punto estuvieron de marcar en dos jugadas protagonizadas por Orellana y Zaza, con disaparos atajados por Lux.

A pesar de que el partido se puso de cara con un penalti (falta de Montoya a Andone) señalado a favor de los herculinos, Fajr fue incapaz de batir a un Alves que se adelantó ilegalmente. La volvió a tener el Dépor en la jugada siguiente con un gol de Carles Gil anulado por el juez de línea tras señalar un inexistente fuera de juego.

En el minuto 9, los chés marcaban en un saque de falta lateral. Hasta 3 jugadores del Valencia quedan totalmente solos dentro del área después de una salida muy mal hecha de la defensa koruña. El centro de Orellana lo cabecea Enzo Pérez a la madera. La mayoría valencianista en el área hace que remate a placer para meter el 1 a 0.

Y el 2 a 0 cayó en el minuto 28 en otra jugada a balón parado que esta vez ni tuvo que rematar un valencianista ya que Albentosa en un mal despeje la coló dentro. Los locales sin apenas hacer nada, habían metido 2 goles.

Los brigantinos pudieron marcar en más de una ocasión, sobre todo en la segunda parte,  pero la fala de puntería y las buenas intervenciones de Alves a lo largo de todo el partido hicieron que se fueran de Mestalla sin marcar. Como jugadas ofensivas de los koruños más destacables:

• Min. 42: tiro parabólico de Carles Gil que despeja Alves con una gran estirada
  • Min 51: tiro de falta desde la frontal del área de Çolak, para Alves.
  • Min. 56: tiro de Joselu dentro del área, rechaza Alves.
  • Min. 72. un mano a mano de Andone con Alves pero un mal control de este dentro del área tras el centro de Sidnei hace que el portero tenga ventaja y se le eche encima entorpeciendo el remate que da en el cuerpo del portero.
Finalmnente, con los deportivistas volcados arriba, el Valencia cerró el partido con un gol de Cancelo. Zurdazo a la escuadra.

Buen partido de Lux, que evitó una mayor goleada, Carles Gil y Andone.
El Deportivo queda a 5 puntos del descenso tras esta nueva derrota.

Resumen del paritido

Valencia:  Alves, Montoya, Garay, Abdennour, Gayà (Cancelo, m.83), Enzo Pérez (Siqueira, m.73), Parejo, Carlos Soler, Munir, Orellana y Zaza (Santi Mina, m.78).

Deportivo: Lux, Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro, Bergantiños (Marlos Moreno, m.70), Fayçal (Çolak, m.45), Carles Gil, Guilherme, Joselu y Andone.

Tarjetas amarillas:
Valencia: Montoya, Abdennour y Enzo Pérez.
Deportivo: Joselu.

Otros resultados deportivos

• Fútbol 3ª división
    • Fabril 2 - Vilabés 2: el equipo filial del Dépor mantiene su primera posición con 67 puntos a 6 puntos del segundo el Rápido de Bouzas.